ТОП-5 необычных фастфудов Москвы

Слово «фастфуд» сразу ассоциируется с McDonald’s с его вредными, но такими вкусными бургерами и картошкой фри. Однако в столице можно отыскать еще множество заведений быстрого питания с аппетитными блюдами, но без вреда для вашего здоровья и фигуры. Подробнее в материале портала «ЗаграNица»

1. Cheapside Josper Bistro

Названием заведению послужила одна из самых оживленных улиц Лондона. Главной особенностью ресторана является закрытая печь-гриль хоспер, которая топится древесным углем. На ней повара готовят все основные блюда. Особое место в меню Cheapside Josper Bistro занимают авторские бургеры с самыми оригинальными и неожиданными начинками, хрустящей корочкой, ароматом «с дымком», полностью сохраненным витаминно-минеральным составом и, конечно же, невероятно аппетитным видом.

Адрес: Лесная ул., 9

2. Mr. Pit

Владельцы сети заведений Mr. Pit призывают жителей и гостей города «питаться вкусно, питаться правильно, питаться позитивно» и обещают утолить ваш голод ароматной питой. Остановите выбор на одном из вкуснейших мясных либо вегетарианских блюд, представленных пресным хлебом с обилием разнообразных начинок. Mr. Pit может похвастать и высокими стандартами качества, в основе которых свежие продукты, инновационные технологии приготовления, минимальное количество жиров, а также позитивный и профессиональный персонал.

Адреса: ул. Сретенка, 27/29; пл. Пречистенские Ворота; пр. Вернадского, 6

3. Big Bite Cafe

Big Bite Cafe в столице уже два: на Большой Никитской и на Лесной. Название заведение переводится с английского как «большой кусок», так что здесь вас встретят сытной уличной едой по весьма приятным ценам. В меню найдете национальные блюда стран каждого континента: буррито, аранчини, лапша, бабагануш, чиабатта, бургеры, салаты, супы и много других лакомств.
Динамичная кухня, быстрое обслуживание и современный интерьер Big Bite Cafe делают это заведение очень популярным и привлекательным для многих посетителей. А в выходные здесь можно поучаствовать в соревнованиях по настольным играм.

Адрес: Большая Никитская ул. 14/2; Лесная ул., 43

4. Сеть сэндвич-баров GlowSubs Sandwiches

Большая сеть GlowSubs Sandwiches порадует своих клиентов удобным расположением, демократичными ценами, разнообразным меню, уютным интерьером, отличной музыкой, быстрым и качественным сервисом. Но главное достоинство заведения — питательные сэндвичи, пропитанные уникальной городской культурой США. Отведайте самый вкусный «саб» из меню GlowSubs Sandwiches или составьте кулинарный шедевр сами из широкого выбора свежих ингредиентов и соусов.

5. Сеть лапшичных «Воккер»

Кто до сих пор не в курсе, вок — это специальная сковорода с выпуклым дном, на которой готовят популярные азиатские блюда из лапши или риса со всевозможными вариациями добавок в виде мяса, овощей, морепродуктов и т.д. В большой московской сети лапшичных «Воккер» комбинаций хватает, но вы всегда можете сами составить будущее блюдо.
Помимо главного блюда в данном заведении можно отведать несколько оригинальных супов и спринг-роллов. Такой фастфуд — это не только интересная и вкусная альтернатива привычным бургерам, но и полезная, ведь позиции меню «Воккера» готовятся из свежих и натуральных продуктов при минимальном использовании масел и жиров.

ТОП-5 необычных фастфудов Москвы
ТОП-5 необычных фастфудов Москвы
ТОП-5 необычных фастфудов Москвы
ТОП-5 необычных фастфудов Москвы
ТОП-5 необычных фастфудов Москвы

Опубликовано: 13.01.2017

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *