Где покататься с горки в Москве

Не все умеют кататься на сноубордах или стоять на коньках, зато прокатиться с горки и получить море удовольствия может каждый, независимо от возраста и подготовки.

1. «The Горка» в Сокольниках – одна из самых длинных (200 метров) горок в Москве для катания на ватрушках. Место: 3-й Лучевой просек (слева от катка «Лед»). На горку пускают детей от 7 лет. Детей до 12 лет должны сопровождать взрослые. Стоимость: от 300 до 450 рублей. Есть льготы, например многодетные семьи по средам и воскресеньям пускают бесплатно.

2. Всепогодная «Веселая горка» на ВДНХ длиной 60 метров вечером очень красиво подсвечивается разноцветными лучами. Место: площадка перед павильоном № 57. Прокат обойдется в 300-400 рублей. Со своими тюбингами на горку пускают бесплатно.

3. Рядом, в парке «Останкино», расположена еще одна симпатичная горка с подсветкой (длина горки – 3 метра). Прокат инвентаря – 200-400 рублей. Со своим – бесплатно.

4. В Измайловском парке вы найдете 5 бесплатных горок. Две – недалеко от Большого колеса обозрения, две – на Северной площади и еще одна – справа от площадки аттракционов «Забава». Есть и платные тюбинговые горки на площадке с ледяными фигурами «Лес чудес». Прокат тюбингов – 250 рублей в час. Многодетным – скидка в 50% от стоимости билетов.

5. Прокатиться всей семьей можно и на тюбинговой горке в парке «Музеон». Аренда тюба – от 100 до 200 рублей. Со своим – 50 рублей в час.

6. В большинстве парков можно найти «естественные» горки. Например, в Коломенском парке, за улицами Нижняя и Торговая, есть два безопасных склона с несколькими спусками. Стоимость катания на ватрушке – 150 рублей за 30 минут.

Где покататься с горки в Москве

Опубликовано: 16.01.2017

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *