Куда можно переехать из столицы

Жилье в Краснодаре стоит гораздо дешевле, чем в Москве, Санкт-Петербурге и даже Казани. Сам город расположен в непосредственной близости от морского побережья, но при этом лишен всех недостатков туристического центра.

жилье в КраснодареЖизнь в Москве – это особый ритм и стиль, неограниченные возможности как в плане карьеры, так в развлечениях. В этом огромном городе есть и крупные жилые комплексы в самом центре, подходящие для тех, кто любит постоянное действие, ночную жизнь и шум большого города, есть и удаленные зеленые районы, идеально подходящие для тихой семейной жизни, есть даже микрорайоны одноэтажной застройки, напоминающие европейский пригород. Однако и из этого великолепного города есть куда переехать, не теряя при этом жизненный комфорт. К примеру, по результатам 2016 года столица заняла только второе место в рейтинге наиболее комфортных для жизни городов в стране, а в лидерах оказались самые «неожиданные» претенденты.

 

Тюмень

 

В 2016 году самым комфортным для жителей была признана Тюмень. Местный климат конечно не так мягок, как в средней полосе России, но местные жители могут наслаждаться и теплым летом, и не слишком суровой, но снежной зимой. Кроме того, экономика этого региона развивается быстрыми темпами и потому для карьеристов здесь есть все условия для роста. Тюмень также заняла первое место по удобству и качеству жилищно-коммунальных и дорожных коммуникаций. Кроме того, лидирующие позиции заняли и образовательные учреждения этого города.

 

Краснодар

 

О популярности этого южного города красноречиво говорит число переехавших сюда граждан. Новые микрорайоны строятся впечатляющими темпами и масштабами, кубанская столица за последние годы существенно выросла. Краснодар – это уникальное место,которое сочетает в себе древнейшую историю и современную инфраструктуру. Кроме того, Краснодар уже не первый раз оказался в числе лидеров рейтинга самых благоприятных городов для развития бизнеса в России. Этот регион сегодня привлекает огромное количество инвестиций, в том числе зарубежных.

 

Еще одно важное преимущество – великолепный климат, который не только приятен всем любителям тепла, но и благоприятно сказывается на здоровье человека. Снять жилье в Краснодаре стоит гораздо дешевле, чем в Москве, Санкт-Петербурге и даже Казани. Сам город расположен в непосредственной близости от морского побережья, но при этом лишен всех недостатков туристического центра.

 

Казань

 

Столица Татарстана – город особенный во многих отношениях. Прежде всего, Казань знаменита высочайшим качеством дорог и городской инфраструктуры, отличными возможностями для бизнеса и уникальными социальными программами от региона. Город активно развивается, благодаря чему становится центром многочисленных международных мероприятий, в том числе, экономических и спортивных. Здесь одни из самых лучших в стране условия для образования и занятий спортом. Позиция Третьей столицы России и города с древней историей привлекает сюда большое количество туристов. Понравится жизнь здесь тем, кто жаждет активной светской жизни, обожает ночные развлечения. Климат в этом регионе достаточно мягкий, а природа красива, есть, на что посмотреть и за пределами Казани.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *