Пирамида будет восстановлено

Инженер Александр Голод пообещал возвести временную пирамиду на месте разрушенной ураганом 29 мая до конца июня. Высота временной пирамиды составит 14 метров. Ее построят из стеклопластика. «Верхушку я использую вообще от старой пирамиды — она не пострадала. Новая постройка расположится в центре участка до начала строительства полноценной пирамиды», — рассказал инженер.

Голод отметил, что временная пирамида простоит до появления новой бетонной конструкции. Ее проектирование уже ведется. Голод надеется, что к стройке удастся приступить уже в 2017 году.

«Все идет нормально, нам во всем поможет район. Конечно, участие инвестора было бы вполне уместным, но от этого зависит только размер пирамиды. Внутри новая бетонная пирамида ничем особенно отличаться не будет. Тут важно совершенство форм, чтобы ее не мотал ветер, это действительно важно», — добавил инженер.

29 мая в результате урагана, обрушившегося на Москву и Подмосковье, была уничтожена пирамида инженера Александра Голода на Новорижском шоссе. Она была самой крупной из созданных им объектов. Высота пирамиды составляла 44 метра, а вес — 55 тонн. В строительство было вложено более миллиона долларов. В ней продавались копии пирамид, вода, минералы, природные кристаллы и другие сувениры, как утверждалось, с целебными свойствами.

Источник: the-village

Пирамида будет восстановлено
Пирамида будет восстановлено
Пирамида будет восстановлено
Пирамида будет восстановлено
Пирамида будет восстановлено

Опубликовано: 12.06.2017

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *