Как и где организовать выездной фуршет для Вашей компании?
Организация выездного фуршета подойдет для масштабных мероприятий официального характера, где предполагается наличие большого количества гостей. Это семинары, симпозиумы, конференции, выставки и разнообразные презентации. Особенно это мероприятие удобно для событий, организующихся для больших компаний, когда требуется объединить на одной территории множество разных людей. Но это требует тщательной проработки всех деталей мероприятия и согласования бюджета, с учетом направления деятельности компании, стиля мероприятия (торжественного, непринужденного или строго официального). От этого зависит качество обслуживания гостей и успех всего мероприятия.
Организация выездного фуршета.
Но и небольшие частные торжества, такие как юбилей кого-нибудь из членов семьи или встреча близких друзей, также отлично вписываются в формат выездного фуршета. Главное отличие выездного фуршета от такого же выездного банкета – это свободное передвижение гостей и их непринужденное общение друг с другом, а не только с соседом по столу. Преимущество фуршета – наличие свободного пространства и удобно расположенных столов с напитками и закусками, а также свобода гостей в плане перемещения по территории.
Это особенное мероприятие, на него собираются не для того, чтобы есть, а для того, чтобы общаться. Еда – это всего лишь сопровождение события, но никак не основная его часть, в отличие от классического банкета. Состав меню – канапе, холодные и горячие закуски, легкие салаты, десерты, напитки. В качестве основного столового прибора выступает вилка, то есть, в сервировке выездной фуршет гораздо проще, чем банкет. Выездной фуршет предполагает только наличие столов для сервированных блюд, салфеток и сопутствующих принадлежностей, гости не садятся, столы и кресла отсутствуют. В результате на территории, где проводится выездной фуршет помещается гораздо больше гостей, чем на банкете.
Где лучше заказать фуршет?
Организация выездного фуршета удобна и самой кейтеринговой компании: не требуется долго и кропотливо подыскивать подходящее помещение, способное вместить много приглашенных. Поэтому организация выездного фуршета в любом удобном для заказчика месте (на берегу озера, на борту корабля, на лесной поляне и т.д.) становится все более востребованной услугой. При это будет обеспечен индивидуальный подход и все пожелания заказчика будут учтены. Также будет разработано меню, в котором также будут приняты во внимание предпочтения участников мероприятия. Личный менеджер выберет место для проведения выездного фуршета, проследит за тем, чтобы блюда были доставлены на место в определенное время, решит все возникающие вопросы и проблемы, а также проконтролирует качество выполняемых работ. Гостям остается только наслаждаться изысканными блюдами и напитками, и общаться друг с другом на природе в свободной и непринужденной обстановке.