Корейский ресторан в Москве
У многих людей периодически возникает желание немного разбавить свой повседневный рацион питания. Именно поэтому они иногда выбирают довольно нестандартные традиционные кухни различных стран мира. В последнее время популярность обрела корейская еда, отличающаяся своей остротой и обилием специй, которое обычному европейцу кажется необычным и эксклюзивным.
Особенности корейской еды
Азиатская кухня является известной на весь мир преимущественно своим тонким вкусом и здоровым взглядом на приготовления многих блюд. Корейцы считают свою еду такой, которая способна спасти их множества заболеваний и проблем со здоровьем. Их традиционная концепция приготовления блюд подразумевает использование риса, острых приправ, а также различных обжаренных либо маринованных даров водной стихии. Популярными в Корее считаются легкие, но довольно сытные супы, необычно обработанные вощи, коренья, а также мясо птиц и животных.
Чаще всего в корейской еде можно почувствовать непревзойденные ароматы таких специй, как:
- красный жгучий перец;
- черный перец;
- имбирь;
- кориандр;
- кунжутное масло;
- соевый соус и т.д.
Стереотипы о том, что корейская кухня подходит лишь жителям Корейского полуострова, давно не оправдывают себя. Блюда данной известной азиатской страны, несмотря на определенные особенности, высоко ценятся во всем мире.
Заведение корейской кухни
Любое заведение корейской кухни – это уютное помещение, в котором гостей постоянно приветливо встречают и вкусно кормят. Именно этого всегда можно ожидать, посещая корейский ресторан «Дом Куксу» в Москве.
Сочетание современных технических средств и столетних рецептов позволяет создавать действительно изысканные и вкусные блюда. Дополняется создание изысканных блюд еще и креативным подходом к приготовлению, который постоянно совершенствуют повара кухни.
Вкусно, необычно и интересно – именно так можно охарактеризовать услуги корейского ресторана.