Организация кофе-брейка
Официальные мероприятия принято проводить с кратковременными перерывами для отдыха всех участников и бесед в неформальной обстановке. Это дает возможность отвлечься от важных тем, попить кофе и попробовать легкие закуски. Кофейная пауза от банкетной службы «Katrin» доступна для всех желающих. Организация и проведение кофе-брейка — это профессиональный подход к проведению деловых мероприятий. Узнать подробности, условия, стоимость, а также заказать услуги банкетной службы можно на сайте специализированной компании.
Особенности проведения кофе-брейка
В современном мире перерыв на кофе — это неотъемлемая часть деловых переговоров, семинаров и симпозиумов. Чтобы его организация произошла на высоком уровне, следует доверить это профессионалам. Банкетная служба «Katrin» проводит кофейную паузу с учетом всех нюансов и пожеланий заказчиков. Основными особенностями проведения являются:
1. Полная подготовка и оборудование места проведения кофейной паузы под ключ, начинающаяся с разработки меню и заканчивающаяся обслуживанием присутствующих гостей.
2. Среднее время проведения занимает до 40 минут. В это время гости могут выпить кофе и другие напитки, отдохнуть от рабочих моментов.
3. Организация кратковременного кофейного перерыва может быть оборудована в любом месте, начиная от офиса и заканчивая выездным мероприятием либо конференц-залом.
4. К вниманию заказчика предлагается несколько видов меню — традиционное, бюджетное, алкогольное и другие. Список меню доступен на сайте компании.
5. Цены на меню начинаются от 100 рублей на 1 человека. Заказывая премиальное меню, стоимость будет намного выше, поскольку гостям будет предложена дорогая мебель и посуда.
Сотрудники банкетной службы «Katrin» имеют многолетний опыт работы в сфере обслуживания, поэтому гарантируют работу по высшему разряду. Для заказа кофе-брейка можно оформить заявку на сайте, заполнив контактную информацию. Через 15 минут менеджер свяжется для уточнения деталей заказа. Возникающие вопросы можно задать по телефону либо в чате, написав менеджеру сайта.