Утка по-пекински в Москве
Утка по-пекински с давних пор считается оригинальным блюдом в разных странах. Она ценится не только за уникальный вкус, но и за неповторимый и приятный аромат. Каждый может попробовать приготовить ее самостоятельно. Не у всех она получится такой ароматной и нежной по вкусу. К примеру, в гастрономической мастерской YTKA Club утку по-пекински готовят по аутентичному рецепту – https://pekinskaya-ytka.ru/. Подробнее об этом на сайте.
Заказ блюда утка по-пекински
Только в гастрономической мастерской утка готовится по старинной рецептуре, известной династии Юань. Приготовление осуществляется сразу после заказа. Заранее приготовленные заготовки не используются. Для приготовления используются специальные угольные печи из Китая. Чтобы блюдо приобретало насыщенный вкус и аромат, используются порядка 15 ингредиентов, а также разнообразных специй.
После приготовления блюдо сразу готовится к отправке заказчику. Доставляется оно по Москве и странам ближнего Подмосковья.
К преимуществам заказа утки по-пекински можно отнести:
- Высокое качество ингредиентов и соответствие оригинальной технологии приготовления.
- Оперативная доставка готового блюда (уже спустя три часа после подачи заказа).
- Приготовление в полном соответствии с пожеланиями заказчика (учитывается степень прожарки и т.д.).
- Оригинальный вкус готового блюда.
Как лучше подавать утку по-пекински?
Первым делом необходимо правильно нарезать мясо. По сути, это отдельный вид искусства. Опытный повар может нарезать и мякоть туки и ее корочку с высокой скоростью.
Что подают к блюду?
К мясу можно подавать блины с начинкой. В качестве начинки выступает лук-порей, огурец. Обязательным компонентом является соус. Готовая утка имеет вес около 1-1,3 кг. Этого хватит, чтобы накормить три или четыре человека.
Таким образом, для тех, кто желает насытиться вкусным блюдом с уникальными приправами и специями, утка по-пекински от гастрономической мастерской «Утка Club» это отличное решение. С особенностями заказа и стоимостью можно ознакомиться на сайте подробнее.