Виды начинок для суши, какие они бывают?
В России очень любят суши. Можно сказать, что так уже исторически сложилось. Едят у нас суши в самых разных видах, и порой в немыслимых сочетаниях. А еще их довольно часто готовят дома.
Но их вкус и польза во многом зависят от начинки. Какие бывают начинки для суши? Какие из них самые востребованные и популярные? Давайте по подробнее разберемся в этом вопросе!
Какими бываб начинки для суши?
Естественно, что начинку для такого продукта как суши можно выбрать различную в зависимости от вкусовых качеств человека.
Рыба. Многие предпочитают суши с рыбой, но не каждый вид подойдет для такого использования. Если вы решились на суши с рыбой, то выберите океанический вид и приготовьте ее вместе с сыром, что придаст начинке оригинальный вкус. Данный вид не требует готовки и используется в сыром виде. Если вам по вкусу речная рыба, то данный вид рыбы обязательно нужно подвергнуть термической обработки. И вам важно проследить за этим, если вы заказываете суши в кафе или ресторане. Большей популярностью пользуются такие начинки как лосось и тунец, а также макрель и угорь.
Морепродукты. Это ведь не рыба правильно? Это отдельный вид начинки. Количество людей, которые отдают предпочтение морепродуктам, довольно велико. Очень популярными являются кальмар, осьминог, креветки и рыбная икра. Есть люди со специфическим восприятием, именно они предпочитают морских ежей и разнообразные виды моллюсков. Не стоит экспериментировать и использовать устрицы, так как данный продукт имеет плохое сочетания с главным ингредиентом, а точнее с рисом. Но выбор морепродуктов, исключая устрицы очень велик. Вы можете приготовить начинку из кальмара, и гости будут удивлены оригинальностью блюда, также хорошо подойдут креветки и осьминоги.
Какие бы начинки вам не нравились, суши и роллы важно есть только свежими. От этого сильно зависит их вкус.
Овощи. Те, кто любят более легкую пищу, в качестве начинки могут использовать овощи. В суши с рисом хорошо сочетаются маринованный дайкон и квашеная соя. В приготовлении начинки для суши чаще всего используют маринованные овощи, а также свежие, напримр, огурец и морковь.
Фрукты. Есть и те, кто отдает предпочтение фруктам главные из них это авокадо и чернослив.
Как не странно, но очень часто замечательной начинкой для суши служат яйца. Они приготовлены в виде омлета и имеют интересное название тамагояки. Такой вид блюда готовят на специальной сковороде, она имеет форму прямоугольника, в дальнейшем данное блюда служит мешочкам для риса.
Источник статьи сайт: https://life-secrets.ru/