Сфера применения профессиональной картофелечистки
Подготовка большого количества овощей для их дальнейшего использования в приготовлении различных блюд является нормой не только для заведений общественного питания. Качественная картофелечистка мок способна за минимальное время очистить необходимое количество корнеплодов, не привлекая для этой цели дорогой и медленный ручной труд.
Особенности качественного оборудования
Существует достаточно большое разнообразие машин, способных очистить картофель от кожуры. Но, часть из них обладает только небольшим набором полезных функций. Максимально универсальное и полезное кухонное оборудование должно иметь следующие функции:
- ёмкость для загрузки картофеля;
- предварительная мойка от пыли, грязи;
- непосредственная очистка от кожуры;
- повторная промывка полученного результата.
Качественная машина, таким образом, может очистить практически любые корнеплоды относительно правильных форм. Главное задать нужные параметры работы на встроенной консоли. Даже самая простая машина опередит в скорости по чистке опытных поваров и их помощников.
Практическое применение
Машина для очистки картофеля применяется в производственных помещениях для приготовления самых разнообразных блюд и продуктов питания. Кроме этого, она полностью оправдает своё присутствие в ресторане, столовой, в санатории и ряде других мест, где идёи приготовление блюд в большом количестве.